вторник, 5 июля 2011 г.

Моя мама помогает детям


С 1 июня и в течение всего лета в рамках проекта «МОЯ МАМА ПОМОГАЕТ ДЕТЯМ» в ресторане Barbaresco будет проходить благотворительная акция с одноименным названием.
Каждую неделю в ресторане Barbaresco одна из знаменитых мам будет готовить блюдо, по своему семейному рецепту. Затем это блюдо появится в лавке ресторана наряду с постоянно представленными там продуктами. Специальные джемы, шоколад, печенье и другие вкусности, приготовленные мамами-участницами, можно будет приобрести в течение всего лета.

Ника Стрижак с сыном Никитой 

Нино Катамадзе

Сладости от Нино Катамадзе

Все собранные средства, вырученные от продажи творений звездных мам, будут направлены на реализацию проекта «Солнце в семью».
Мы знали наверняка, что среди мам нет равнодушных. Лишний раз в этом убедиться нам помогли прекрасные мамы: телеведущая и режиссер Ника Стрижак, певица Нино Катамадзе, модельеры Ася Когель и Елена Бадмаева, владелица салонов итальянской мебели Ульяна Туник и все остальные, которые чувствуют ответственность перед детьми: и своими, и чужими.
Мы будем рады вас видеть в ресторане Barbaresco, где вы можете не только провести приятный вечер, но и, купив в лавке какую-нибудь вкусность, помочь детям, которые оказались в больнице и нуждаются в реабилитации, детям, чьи мамы не могут в одиночку помочь своему ребенку выздороветь.

Мы благодарим за помощь в организации акции ресторан Barbaresco и компанию «Global Point»; шеф-повара ресторана Константина Брука; всех знаменитых мам, принявших участие в акции; гостей ресторана, а также представителей прессы, которые осветили это событие в СМИ.


Адрес ресторана Barbaresco: Санкт-Петербург, Конюшенная площадь, дом 2, тел.(812) 647 8282http://www.sunfond.ru/projects/solnce_v_semyu/

Комментариев нет:

Отправить комментарий