пятница, 1 июля 2011 г.

"Солнце" в "Зените"


29 июня в гости к  нашим ребятам пришел тренер молодежной сборной футбольного клуба  «Зенит» Анатолий Викторович Давыдов.


Подростки знали заранее, что к ним придет такой именитый гость, и поэтому с нетерпением ждали встречи с ним. Анатолий Давыдов только успел войти, как сразу на него посыпались вопросы. Ребятам было интересно все: о чем мечтал тренер «Зенита» в детстве? И знал ли с самого начала, что посвятит жизнь футболу? Есть ли у него дети? Оказалось, что у Анатолия Давыдова есть не только дети, но и внуки, которых он очень любит и иногда балует: жарит для них шашлыки и играет, конечно же, в футбол.  Тренер молодежной сборной рассказал, что в молодости у него бывали нелегкие времена: родители не всегда понимали его, были личные и профессиональные проблемы, но, преодолевая их, он становился сильнее и больше верил в себя. Встреча протекала в легкой и дружественной атмосфере. К концу разговора ребята осмелели и стали задавали уже совсем профессиональные вопросы, которые заставляли задуматься даже такого опытного тренера: когда, наконец, зенитовец возглавит Академию ФК «Зенит»? Стоит ли делать дубль состав «Зенита» отдельной командой? И какое будущее ждет российский футбол? Никому  не хотелось расставаться, но время встречи, к сожалению, подходило к концу.
На прощание Анатолий Давыдов пожелал ребятам стремиться вперед и не пасовать перед жизненными трудностями, а также пригласил посмотреть тренировочный матч молодежной сборной ФК «Зенит» на стадионе «Петровский», после чего сыграть всем вместе в футбол. 

Мы благодарим Анатолия Давыдова, проект «Артличность» и  радио «Зенит». Отдельное спасибо Алексею Бурняшеву за отличные фотографии. 

Посмотреть другие фотографии с этой встречи можно на нашем сайте.


Комментариев нет:

Отправить комментарий